墨江:非公经济党总支举办“弘扬老山精神爱国主义教育”宣讲活动

发表时间:2018-12-20 00:00

    1210日,墨江县统战部联合墨江县城区非公经济党总支部举办“传承老山革命精神、弘扬爱国主义教育”宣讲活动。墨江县回回村回族群众和清真寺管委会成员、城区非公经济党总支部党员、老年诗词协会成员、县直部门工委、县民宗局部分干部职工共计132人参加活动。
  教育活动就老山精神的时代背景、形成过程和内涵实质,以及弘扬老山精神在新时代的意义向参会人员进行宣讲,并结合对越自卫反击战中的实例介绍英雄人物的事迹。



   通过此次学习,全体参会的群众和干部职工不仅重新回顾了这段历史,更是了解到在新时期传承老山精神的重要性和必要性。纷纷表示要把老山精神的基本内涵与深刻内涵有机结合起来,把历史意义与时代价值有机结合起来,把传承弘扬与本职工作有机结合起来,为地方经济发展和社会和谐稳定贡献自己的力量。(普洱市委统战部)


分享到: