市政协主席白文彬深入宁洱县调研规范治理宗教领域活动场所工作

发表时间:2018-12-20 00:00

    77日,普洱市政协主席白文彬、市委统战部常务副部长李国跃等一行深入宁洱县走访调研规范治理宗教领域活动场所工作,通过开展实地调研后召开了座谈会。


  会上,县委书记罗景锋,县委副书记、县长罗东保,县政协主席黄稚奇,县委常委、县委统战部部长翟艳波等县领导及相关负责人就规范治理宗教领域活动场所工作进行了汇报发言。
  白文彬在认真听取汇报发言后对宁洱县开展规范治理宗教领域活动场所工作情况给予了肯定,指出宁洱县开展工作组织领导有力,依法依规有据,措施办法得当,宣传引导及时。白文彬要求,要进一步提高认识,高度重视,切实提高责任感和紧迫感;要进一步加强有关法规政策宣传,做好思想教育引导;要进一步完善措施,协调配合,加快工作推进;要突出问题导向,统筹推进工作,做好标本兼治,一步到位,不留后患;要加强全盘管理,做好内部管理与外部管理兼顾。白文彬强调,宗教界要通过宗教领域活动场所规范治理,继续发扬宗教界乐善好施、扶危济困、关怀社会、服务人民的传统美德,发挥积极作用,促进社会和谐,助力宁洱脱贫。
  罗景锋表示,宁洱县将继续加强组织领导,加强宣传引导,完善推进措施,加大风景名胜、旅游景点与宗教场所建设和管理的有机结合,认真抓好落实,以规范治理为契机实现宁洱更好的发展。(宁洱县委统战部)


分享到: