景东县委统战部(县民族宗教局)以开展“三学”活动为契机进行廉政教育

发表时间:2022-07-14 17:01来源:普洱统一战线

1..png


景东县委统战部(县民族宗教局)结合开展学法规、学政策、学经验“三学”活动,对全体干部职工进行党风廉政和反腐败思想教育,引导干部职工树立正确价值取向,提高能力水平,讲究方式方法,保持斗争精神,切实推进作风革命,效能革命。


8.1.png


近日,景东县委统战部(县民族宗教局)召开干部职工会议,传达学习了县委办公室印发《2022年全县党风廉政建设和反腐败工作要点》(以下简称《工作要点》),通报了“4起巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接形式主义、官僚主义典型问题”和“对中共普洱市退役军人事务局党组在惠民惠农财政补贴资金‘一卡通’专项治理工作中不予配合问题”,并结合单位实际进一步明确了贯彻落实《工作要点》的措施。

 

通过通报典型案例开展警示教育,进一步强化了党员干部的政治观念、组织观念、纪律观念,增强了党员干部严守政治纪律和政治规矩的自觉性,大家表示要更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威,时刻自觉接受监督,自觉抵制各种诱惑,筑牢廉洁自律防线。


(来源:景东县委统战部、县民宗局)

分享到: