孟连县工商联(总商会)开展疫情防控慰问活动

发表时间:2022-07-15 15:16来源:普洱统一战线

1..png


近日,孟连县委常委、县委统战部部长罗文华,县政协副主席、县工商联主席、县总商会会长赵虹携县工商联(总商会)部分企业家兼职副主席、副会长到孟连县农场管理局开展边境疫情防控慰问。


7.1.jpg


县农场管理局和慰问组进行了座谈,县政协副主席、县工商联主席、县总商会会长赵虹主持了座谈。


7.2.jpg


在座谈时,罗文华指出,县农场管理局承担着重要的边境疫情防控任务,同时,还承担着改革发展、强边固防、安全生产和民生保障等工作,工作任务十分繁重,县农场管理局从讲政治、讲大局出发,坚决履行工作职责,取得的成绩值得肯定。对此,向农场管理局表示慰问。

 

罗文华希望县农场管理局领导班子继续发扬团队精神,再接再厉抓好各项工作的落实。

  

此次慰问物资有方便面、面条等食品,慰问物资将发放到县农场管理局承担疫情防控任务的各个卡点。


(来源:孟连县委统战部、县民宗局)

分享到: