景东县委统战部(县民族宗教局)、县工商联班子成员开展2022年集体廉政谈话

发表时间:2022-07-20 14:48来源:普洱统一战线

微信图片_20220715153807.png


7月5日,景东县纪委监委驻政协机关纪检监察组组长陈红与县委统战部(县民族宗教局)、县工商联班子成员开展2022年集体廉政谈话。


3.1.png


陈红指出,县委统战部(县民族宗教局)、县工商联班子成员一要加强政治理论学习,始终坚持“第一议题”学习制度,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,静下心来,学深悟透,不断提升自身综合素质,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二要加强业务知识的学习和提升。结合各自工作职责任务,梳理出工作清单,认真研究政策措施,不断提升服务水平。三要管好班子、带好队伍。要落实落细党委(党组)的主体责任,严格落实“一岗双责”,扎实抓细各自分管和负责的工作。四要以身作则,抓好作风建设。要牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,狠抓作风革命,推动机关效能建设,想方设法推进工作。加强对干部职工的关心关爱,加强沟通交流,不断激发干部职工的工作积极性。

 

景东县委统战部常务副部长、县民族宗教局局长谢宏达表示,在下一步工作中,县委统战部(县民族宗教局)、县工商联班子成员将按照提醒谈话内容抓好贯彻落实,严格落实党风廉政建设责任制,认真学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,学习宣传好《中国共产党统一战线工作条例》《云南省民族宗教事务条例》等,进一步加强对干部职工的教育管理,强化党性修养,严守政治纪律和政治规矩,凝心聚力抓细抓实统一战线各项工作。


(来源:景东县委统战部、县民宗局)

分享到: