民革普洱市支部、普洱市新的社会阶层人士分会等联合开展“迎接二十大歌颂新时代”诵读活动

发表时间:2022-08-03 15:22来源:普洱统一战线

微信图片_20220801154629.png


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于推动全民阅读、建设书香社会的重要指示精神,大力营造“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,推动普洱“阅读之城”创建向广度和深度拓展,为奋进新征程、建功新时代,助推普洱高质量发展汇聚磅礴力量。7月22日,普洱市新的社会阶层人士联谊分会与民革普洱市支部、普洱市工商联、普洱市政协人资环委、普洱市政协提案委联合开展“凝聚新力量 筑梦新时代”喜迎二十大诵读活动,普洱市新的社会阶层人士联谊分会副会长付斌出席诵读活动。


2.1.jpg


2.2.jpg


诵读活动诵读了《盛世中国》《不忘初心 共同前行》《歌颂伟大的党》《这盛世如你所愿》等红色诗词与故事,表达了对党的赤诚信仰和深切热爱。通过开展此次主题诵读活动,普洱市新的社会阶层人士继续在红色诗词与故事中传承红色基因,坚定理想信念,众志成城,将以饱满的工作激情和实际行动迎接党的二十大胜利召开。


2.3.jpg


(撰稿:市委统战部(市民族宗教委)非公经济工作科 李云峰)


分享到: