宁洱:县领导看望慰问统一战线成员

发表时间:2018-12-20 00:00

127,县委副书记、县委统战部长毛瑞洪、县政协副主席张杰及相关部门负责人,开展春节前统一战线成员慰问活动。

毛瑞洪一行人先后看望慰问了我县台胞台属、侨眷侨属、党外知识分子、民主党派、抗日远征军等统战成员,为他们送上党和政府的深切关怀和新春的祝福。

                      看望县台胞代表

走访慰问中,毛瑞洪每到一户都详细询问他们的生活状况以及身体健康状况,与他们促膝交谈,仔细聆听他们的心声,并感谢他们在过去一年里对全县经济社会发展的热心关注和在统一战线工作上所做出的努力和贡献,春节即将到来,向他们表示亲切的慰问和节日的祝福,希望他们在新的一年里继续关心支持我县各项事业和统一战线事业的发展。

看望党外知识分子

台胞台属纷纷对这一份来自党委政府的关爱之情表示感谢,在新的一年里,一定会尽自己的努力继续关心关注家乡发展。在民政村慰问台胞赵万英时,恰逢她刚从台湾投票回乡,她感慨道:还是家乡好,民风淳朴,生活舒心,她希望家乡的建设越来越好,人民生活越来越富裕。

                   看望抗日远征军黄秉文
   
毛瑞洪一行还看望慰问了非公企业及新社会阶人士、党外知识分子等统战成员,鼓励他们围绕我县中心工作,服务大局,积极作为,在新的一年里做出新的更大的贡献。

                 看望非公经济企业                            

            宁洱县委统战部

         杨媚 李碧慧 朱文泽


分享到: