市政协组织驻普民主党派 视察宁洱县脱贫摘帽攻坚工作推进情况

发表时间:2018-12-20 00:00

52627日,普洱市政协组织民建普洱市委、民盟普洱支部、农工党普洱支部和九三学社普洱支社到宁洱县视察脱贫摘帽攻坚工作推进情况。

26日,视察组在白主席的带领下,视察了磨黑镇星光村安乐组的安居房建设、勐野江农业食品开发有限公司、磨黑八千方食品有限公司、宁洱县电子商务服务中心、宁洱县脱贫摘帽指挥部及德化镇美丽乡村建设和安居房建设。

27日上午召开了宁洱县脱贫摘帽攻坚工作视察座谈会。座谈会上,宁洱县人民政府罗东保县长汇报了脱贫摘帽工作进展情况,与会领导对宁洱县脱贫摘帽工作所取得的成绩给予了充分肯定,并积极为宁洱县脱贫摘帽献计献策。白文彬主席指出,市政协组织政协委员开展视察活动,通过调研建言献策是政协的重要工作之一,宁洱县是今年全省12个脱贫摘帽县之一,也是全市第一个脱贫摘帽的县,意义重大,将为全市脱贫摘帽工作起到示范引领作用,此次组织驻普民主党派联合开展对宁洱县脱贫摘帽开展视察,目的是通过视察积极建言献策,着力助推宁洱脱贫摘帽工作。他强调,全县各级领导干部要统一思想、提高认识,号准贫脉、对症下药,整合力量,确保年底脱贫摘帽各项目标任务圆满完成。座谈会上,各民主党派参会领导对普洱市政协组织视察活动、为民主党派履职搭建平台表达了感谢之情,表示将认真履职,主动服务普洱经济社会发展。

民建普洱市委专职副主委许泉代表民建参加了视察工作。

普洱政协主席白文彬、副主席罗维祥、马春华、姚顺、李艳波、胡良波、党组成员杨林、市政府副市长杨卫东、市人大副主任李盛富等领导及市政府相关部门领导参加了视察活动。

                          (民建普洱市委  许泉)


分享到: