宁洱:县委领导与党外代表人士联系交友

发表时间:2018-12-20 00:00

    20161130,宁洱县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长郑家清在县委统战部、县民宗局相关负责人的陪同下走访宁洱镇东门山基督教堂,与基督教堂牧师、长老进行深入交流。

基督教堂负责人详细介绍了宗教活动开展情况,所辖的各个宗教活动堂点始终依照宗教教义教规开展宗教活动,重视教职人员培训和日常管理,教育引导信教群众爱国、爱教,防范邪教渗透。与此同时,还动员各村各寨的信教群众关心家乡的建设和发展,积极支持配合县委、县政府的脱贫摘帽工作,对涉及到需要搬迁、建房的信教群众,必须按政策要求执行,不能给政府添乱。

县委郑副书记要求,基督教堂要更好的发挥宗教团体的桥梁纽带作用,做好信教群众的思想工作,引导好、团结好、带领好信教群众遵守国家法律法规和政策,教育信教群众爱爱党、爱国、爱教、爱家,听党话,跟党走,不进行非法和违法活动,不受境外组织和个人支配,确保基督教堂正常有序的开展宗教活动。

          宁洱县委统战部    李碧


分享到: