镇沅:县委统战部召开春节慰问座谈会

发表时间:2018-12-20 00:00


     1月15日,镇沅县委统战部召开春节慰问座谈会,县委统战部常务副部长谢文姬主持会议。

会议首先传达学习春节慰问相关文件会议精神,给大家送出了新春佳节的良好祝福,对同心向党、立足凝聚情感人心回归方面提出了殷切希望;其次与会人员畅所欲言、相互交谈,交谈内容大到对国家大统战格局、方针政策的认识,小到对生产生活方面的经验感受等,谈论内容较广,发言程度高,气氛活跃,座谈会收到了很好效果。

与会人员纷纷表示:感谢党和政府的关心,今后要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断巩固共同思想政治基础;充分发挥统战对象、各界代表人士在联系群众上的优势,坚决为统一各民族战线,凝聚各方力量,促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐等方面贡献力量;积极引导广大群众参与镇沅县经济社会建设,维护社会稳定,促进各项工作扎实有效开展;不断发展壮大港澳台及海外爱国政治联盟,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供最广泛的力量支持。

县委统战部全体干部职工和部分退休干部、宗教代表人士、党外代表人士、非公有制经济代表人士、台属、侨属等参加会议。

(本次慰问共涉及83人,慰问对象涵盖各乡镇、各阶层,共发放慰问金41500元)。

                                             镇沅县委统战部  王天鹏

                 

分享到: