澜沧:县工商联(总商会)召开非公有制经济代表人士座谈会

发表时间:2018-12-20 00:00

    1月18日下午,澜沧县工商联(总商会)召开非公有制经济代表人士座谈会。县委常委、统战部部长阳云,县委统战部副部长、县工商联党组书记杨庆以及县工商联相关负责人出席会议。

在春节来临之际,县委常委、统战部部长阳云代表县四班子领导,向全县非公有制经济人士致以节日的问候和新春祝福。阳云充分肯定了广大非公有制经济人士为我县发展所作的贡献,肯定了工商联(总商会)在服务发展、教育引导等方面取得的显著成绩。

阳云指出,工商联(总商会)是广大非公有制经济人士的坚强后盾,是党委政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带。希望县工商联(总商会)要认真履行职责,热心主动服务,切实为非公有制经济发展排忧解难、提供支持,为澜沧经济社会发展出谋划策、保驾护航;倡导非公有制经济企业处理好经济效益与社会责任的关系,积极参与“万企帮万村”精准扶贫、光彩事业等公益活动,为全县经济建设做出更大的贡献。

                                                            澜沧县委统战部 张锋

                         

分享到: