镇沅:县召开党的十八届六中全会及省第十次党代会精神宣讲报告会

发表时间:2018-12-20 00:00

  近日,镇沅县委宣讲团第九宣讲组在县卫计局召开“党的十八届六中全会及省第十次党代会精神宣讲报告会”,县委常委、统战部长周永生主讲。

会议学习了党的十八届六中全会和省第十次党代会精神,周部长对与会人员提出了做一名合格的公职人员做一名合格的共产党员和做一名合格的领导干部的要求。

周部长指出,广大干部职工要掀起学习党的十八届六中全会及省第十次党代会精神的热潮,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决做到思想上衷心拥护、政治上坚决维护,组织上自觉服从、行动上坚定看齐,以勇于担当、奋发有为、团结奋斗的精气神推动跨越发展,迎接党的十九大召开。

周部长强调,广大干部职工要将学习党的十八届六中全会及省第十次党代会精神作为当前乃至今后重要的政治任务,将会议精神内化于心,外化于行,要进一步提高认识,把县委、政府的安排部署转化成你们自觉的迫切愿望,结合岗位实际,同心向党、用心用力、以学促行,共同推动全县各项事业稳步发展。

县卫生和计生局、县人民医院、县疾控中心、县卫生监督所、县妇幼保健院、县第一中学、县职业中学、县直属小学、县幼儿园上百名干部职工参加会议。

                      镇沅县委统战部

                          王天鹏

             

分享到: