镇沅:县召开县委党建、意识形态和统战工作会议

发表时间:2018-12-20 00:00


      3月17日,镇沅县委党建、意识形态和统战工作会议在县城召开。普洱市人民政府副市长、县委书记白兆林出席会议并讲话。白书记强调要加强统战工作宣传,各级党委要加强对统战工作的领导,各部门要支持好统战工作。白书记要求要全面发挥统战部职能作用;要发挥优势,促进非公有制经济发展;要加强民族宗教工作,促进团结和谐。

IMG20170317083748


  县委常委、统战部部长周永生对2017年的统战工作作了部署。一是以党的方针政策为统领,进一步巩固统一战线成员的思想政治基础;二是深入持续推进民族团结进步示范区建设,促进民族事业发展;三是加强宗教事务管理,确实维护宗教领域的和谐稳定;四是团结引领、优化服务,推动非公有制经济领域统战工作顺应新常态,力促健康发展;五是做好港澳台侨海外统战工作,积极推进侨联和台办工作;六是加强党外代表人士队伍建设,充分发挥党外代表人士的作用;七是切实加强统战部门建设,提升统战工作科学化水平。

                                                        (镇沅统战部罗智勇)

分享到: