周永生到挂钩村开展党的政策宣讲

发表时间:2018-12-20 00:00


  近日,镇沅县委常委、统战部长周永生深入扶贫挂钩村勐大镇文卜村吴家坟小组开展党的政策宣讲。

  在吴家坟小组,周永生首先用朴实、生动的语言给参会党员、群众讲解了党的十八届六中全会精神和脱贫摘帽方面的相关政策及部署要求;其次是让参会人员轮流发言,认真倾听基层民众的呼声和利益诉求,并做好记录。

  周永生在会议上号召参会群众:一是要相信党全面建成小康社会的信心和决心,继续凝心聚力,攻坚克难;二是要以产业发展为依托,发扬吴家坟组作为文卜村产业大社的优良传统,鼓足干劲做好烤烟、甘蔗等种植工作;三是要注重理论武装和生产实践相结合,积极参加相关产业培训,加强交流和学习优秀种养殖经验,探索技术创新之径,同走脱贫攻坚之路;四是要进一步加强建设美丽乡村的责任意识,以村容整洁、乡风文明为着力点,共同营造幸福宜居的生活环境。

                     镇沅县委统战部

                     

分享到: