西盟:县第一届侨联委员会召开第三次全体委员会议

发表时间:2018-12-20 00:00


  5月27日上午,西盟县侨联召开第一届三次全委会议,县委常委、统战部部长岩克姆,县统战部常务副部长岩果等领导出席。

会上,审议通过《西盟县侨联第一届委员会工作报告》、《西盟县侨联第一届委员会委员选举办法》,选举增补第一届侨联主席、常委、委员共计11人组成的县第一届侨联委员会。

县委统战部长岩克姆对会议的召开表示热烈的祝贺,对西盟县侨联一年来的工作给予充分肯定。他希望县侨联深入贯彻落实习近平总书记对侨务工作作出的重要指示和市侨联三届四次全会精神,坚持国内、海外工作并重,老侨、新侨工作并重,以改革的精神,进一步明确工作思路、创新工作方法,增强做好侨联工作的光荣感和责任感,努力开创侨联工作新局面。不断扩大海外联谊,汇集侨力,要认真听取呼声,努力排忧解难,积极牵线搭桥,拓展工作领域,凝聚侨心,为维护侨胞权益多办实事,为助推美丽西盟建设做出新的贡献!(西盟县侨联)

分享到: