宁洱:县积极开展文明城市创建工作 联合宣传

发表时间:2018-12-20 00:00


        5月28日,宁洱县委统战部、工商联、工商联党组联合组织全县非公经济人士及党员120余人在茶源广场开展“重品行、树形象、做榜样”主题实践活动暨“两新”组织党组织、党员“树标杆、做表率”活动。

  活动启动仪式时采取集中宣传、签名承诺和入户宣传等方式进行,120多名义务宣传员以醒目的宣传袖套、制作精美的宁洱市民文明手册和熟记心中的社会主义核心价值观沿着县城各大街小巷的2000多家商铺、酒店、餐饮店和杂货铺入户开展耐心细致的宣传,既将社会主义核心价值观宣传到位,更将宁洱创建市级文明城市、普洱市创建国家级文明城市的工作告知每一个业主,带领带动并要求业主积极认真学习宁洱市民文明手册收集的相关内容并从自己做起,从每一件小事做起,共同参与文明城市创建的每一天并形成一生的习惯,让每一个市民按照“从我做起、向我看齐、对我监督”的要求,承诺履诺,为美丽家乡的建设树好形象,尽到自己应尽的责任和义务。(宁洱县委统战部)

分享到: