澜沧县专题传达学习普洱市民族团结进步示范区建设工作领导小组会议精神

发表时间:2018-12-20 00:00

近日,澜沧县委统战部牵头组织召开专题学习会,会议重点传达学习普洱市民族团结进步示范区建设工作领导小组会议精神,对当前和今后一个时期示范创建工作作了再动员、再部署。

图片1.png


会议指出,普洱市民族团结进步示范区建设工作领导小组会议对深入推进普洱市民族团结示范区建设,争创全国民族团结进步示范市工作作了全面系统的部署,提出了新要求,指明了新方向,是指导我们做好今后工作的重要遵循。


会议要求,全县示范创建工作要学习贯彻党的十九大精神作为一条主线贯穿始终要以习近平建设民族团结进步示范区的要求为引领,深刻领会普洱市民族团结进步示范区建设工作领导小组会议的新思想、新理念、新要求,增强做好示范创建工作的使命感和责任感,自觉把思想和行动统一到会议的各项要求部署上来,形成工作合力,营造良好氛围,努力创出澜沧民族团结进步的亮点和品牌。

全体统战部、民宗局、工商联、侨联干部职工参加会议。

                  澜沧县委统战部  李兆兰  


分享到: